عربة التسوق

عربة التسوق فارغة.

الشحن والضرائب تحسب عند الخروج

سياسة الخصوصية

عزيزي العملاء والأعضاء والزوار؛

في Li-bel Tekstil Ticaret Ltd. Şti. ("Li-bel Tekstil" أو "الشركة")، نحن نولي أهمية كبيرة لحماية بياناتك الشخصية. وفي هذا السياق، نود أن نعلمك ببياناتك الشخصية وعمليات المعالجة بصفتك "مراقب البيانات" وفقًا لقانون حماية البيانات الشخصية رقم 6698 ("KVKK"). كشركة، فإننا نظهر أقصى قدر من الحساسية تجاه أمان بياناتك الشخصية. كشركة، فإننا نولي أهمية كبيرة لمعالجة وحماية جميع البيانات الشخصية التي تخص جميع الأشخاص المرتبطين بشركتنا، بما في ذلك أولئك الذين يستفيدون من خدماتنا، وفقًا لقانون حماية البيانات الشخصية رقم 6698. وبهذا سياسة الخصوصية، يتم إعلامك بالأغراض التي سيتم من أجلها معالجة بياناتك الشخصية من قبلنا، وإلى من سيتم نقلها، وطريقة جمع البيانات الشخصية لدينا والأساس القانوني لمعالجة هذه البيانات والحقوق التي تتمتع بها وفقًا لـ كفكك.

يمكن للشركة الحصول على بياناتك الشخصية وتسجيلها وتخزينها بصفتها "مراقب البيانات" وفقًا لتعريف معالجة البيانات المتاح في KVKK، ونقلها إلى أطراف ثالثة في الدولة وفقًا لـ KVKK و الإجراءات والمبادئ الواردة في سياسة الخصوصية هذه.

ما هي بياناتك الشخصية التي تمت معالجتها:

كجزء من مشترياتك في الموقع الإلكتروني وعضويتك فيه؛

نقوم بمعالجة معلومات هويتك (مثل الاسم واللقب وتاريخ الميلاد وتفاصيل الهوية الأخرى)، وعنوانك وتفاصيل العقد (رقم الهاتف وعنوان البريد الإلكتروني)، وتفاصيل التسوق (مثل التاريخ والوقت والمبلغ والعناصر المشتراة والطريقة والتفاصيل). الدفع)، اسم الشركة (اختياري)؛ ورقم الهوية التركية والرقم الضريبي وتفاصيل الشركة الخاصة إذا طلبت إدراجها في الفاتورة.

كجزء من مشترياتك التي تتم عبر وكلائنا المعتمدين؛

نقوم بمعالجة معلومات هويتك (مثل الاسم واللقب وتاريخ الميلاد وتفاصيل الهوية الأخرى)، وعنوانك وتفاصيل العقد (رقم الهاتف وعنوان البريد الإلكتروني)، وتفاصيل التسوق (مثل التاريخ والوقت والمبلغ والعناصر المشتراة والطريقة (الائتمان (بطاقة أو نقدًا) وتفاصيل اسم الدفع ورقم الهوية التركية والرقم الضريبي وتفاصيل الشركة الخاصة إذا طلبت إدراجها في الفاتورة.

إذا منحت الموافقة على الاتصالات التجارية الإلكترونية؛

نقوم بمعالجة معلومات هويتك (مثل الاسم واللقب وتاريخ الميلاد وتفاصيل الهوية الأخرى)، وعنوانك وتفاصيل العقد (رقم الهاتف، وعنوان البريد الإلكتروني)، وتفاصيل استخدامك لموقعنا الإلكتروني (مثل سلوكياتك على موقعنا الإلكتروني، والصفقات). والتفضيلات والمنتجات التي تمت زيارتها وما إلى ذلك)

نقوم بمعالجة تفاصيلك التسويقية (على سبيل المثال، التفاصيل الديموغرافية للعضو / المستخدم / العميل مثل تاريخ الميلاد، واستخدام الموقع، وعادات التسوق، والعناوين، والإعجابات والتعليقات ذات الصلة، والحملات، والاستطلاعات، وما إلى ذلك التي تم المشاركة بها ومحتوياتها، ومحتويات الفاتورة، وطرق الدفع (على سبيل المثال، النقد وبطاقة الائتمان وما إلى ذلك) وتفاصيل الدفع (على سبيل المثال، مبالغ الأقساط وما إلى ذلك)؛ وأرقام الهاتف المحمول / المنزل / العمل / عناوين البريد الإلكتروني السابقة والجديدة؛ (على سبيل المثال، ملفات تعريف الارتباط، ومعرفات/معلومات متصفح الويب، وIP، والإرشاد)

الغرض من معالجة بياناتك الشخصية:

قد تتم معالجة بياناتك الشخصية للأغراض التالية وفقًا للتشريعات المتعلقة بحماية البيانات الشخصية.

الأغراض العامة: 

تتم معالجة بياناتك الشخصية من قبل الشركة باعتبارها مراقب البيانات لأغراض البحث والإحصائية مثل تحليل استخدام موقع الويب الخاص بك والتفضيلات والاهتمامات على النحو التالي:

  • هويتك وتفاصيل الاتصال الخاصة بك من أجل حل مشاكلك وشكاويك والتواصل معك عند الضرورة في حالة اتصالك بنا؛
  • هويتك، وجهة الاتصال، الفاتورة، وتفاصيل التسوق الخاصة بك لغرض الوفاء بالتزاماتنا الناشئة عن التشريعات، والوفاء بالتزاماتنا تجاه المؤسسات والمنظمات العامة المعتمدة فيما يتعلق بالالتزامات القانونية الأخرى، وخاصة تلك المتعلقة بأمن المعلومات؛
  • للتواصل مع عملائنا حول الشروط والوضع الحالي وتحديثات العقود التي أبرمناها بموجب شروط عقد البيع عن بعد وشروط الإرجاع والاستبدال والمواد ذات الصلة من قانون حماية المستهلك، لنكون قادرين على توفير المعلومات اللازمة، والوفاء بالتزاماتنا بموجب هذه العقود؛
  • لضمان أمنك أنت وشركتنا وموظفيها والأطراف الثالثة الأخرى ضد أي أعمال أو جرائم أو سلوكيات محتملة تتعارض مع التشريعات؛
  • الاسم واللقب والجنس وتاريخ الميلاد إذا كنت قد شاركته، لمنع أي استخدامات مخالفة للعقد والتشريعات، لاكتشاف الصفقات المشبوهة والاستخدامات غير القانونية، للقيام بإجراءات الإلغاء، للقيام بأنشطة التدقيق والرقابة الداخلية وكذلك أنشطة إعداد التقارير والاختبار والتطوير، وتنفيذ الأنشطة والتطورات التي تهدف إلى تحسين تجربة العملاء، وتنفيذ التخطيط الاستراتيجي والتحليل وأنشطة تطوير الأعمال، وإذا تم نقلها بسبب العمليات القانونية أو تضمينها في المستندات المرسلة من قبل السلطات الرسمية، التوقيع ورقم الهوية التركية، رقم الهاتف المحمول، عنوان البريد الإلكتروني، العنوان، الطلبات والشكاوى، المشتريات، ملاحظات الطلب، الفواتير، تفاصيل الدفع (أول 6 وآخر 4 أرقام من بطاقة الائتمان / الخصم، مبلغ الدفع، تفاصيل البنك) التي تنتمي إليها البطاقة، والرقم المرجعي)، والسجلات الصوتية لمركز الاتصال الخاص بك، والموافقة على الاتصالات التجارية، وسجلات السجل، ومعرف المستخدم، وعنوان IP في حالة الصفقات التي تتم على الموقع الإلكتروني، وتفاصيل معاملاتك القانونية ذات الصلة، ومراسلاتك و الملفات المتعلقة بعمليات الصراع.
  • هويتك، جهة الاتصال، الفاتورة، وتفاصيل التسوق الخاصة بك لاستخدام جميع أنواع الحقوق لرفع الدعاوى القضائية وتقديم الردود والطعون ضد الهيئات والكيانات الرسمية مثل المحاكم ومكاتب التنفيذ وهيئات التحكيم، لإجراء عمليات التفاوض والتسوية فيما يتعلق بهذه النزاعات، و تسليم المعلومات اللازمة لك إذا طلبت معلومات منا أو قدمت طلبًا كجزء من حقوقك القانونية في حالة النزاعات الناشئة عن العقد.

لمشترياتك على الموقع الإلكتروني أو التجار؛

تتم معالجة التفاصيل الخاصة بك أدناه من قبل الشركة بصفته مراقب البيانات:

  • هويتك وتفاصيل الاتصال والتسوق الخاصة بك من أجل تنفيذ العمليات التشغيلية لما بعد البيع (مثل تسليم المنتجات وإرجاع المنتجات)،
  • هويتك وبيانات الاتصال الخاصة بك من أجل تمييز سجلاتك أنشأنا في نظامنا سجلات العملاء الآخرين، لتمكينك من الاستفادة من العمليات التشغيلية بعد البيع دون تقديم أي فواتير / إيصالات،
  • هويتك وتفاصيل الفاتورة من أجل إصدار فاتورة بناء على طلبك
  • هويتك وتفاصيل التسوق والفواتير من أجل الوفاء بالتزاماتنا المتعلقة بالاحتفاظ الناشئة عن التشريع.

إذا منحت الموافقة على الاتصالات التجارية الإلكترونية؛

من خلال ملء المربع الموجود على موقع الويب بموافقتك، فإنك توافق على أن هويتك واتصالاتك ومعلومات التسوق والتسويق الخاصة بك يمكن معالجتها من قبل الشركة التي تعمل بصفتها مراقب البيانات من أجل إنشاء / تنفيذ حملات ومزايا وعروض ترويجية عامة أو مخصصة والإعلانات والأنشطة الإعلامية والتسويقية، وإجراء جميع أنواع أنشطة الاتصال التجارية لك

إذا قمت بزيارة الموقع؛

في حالة زيارتك لتطبيق موقع الويب الخاص بنا، فإننا نستخدم ملفات تعريف الارتباط وغيرها من الطرق المشابهة على موقع الويب من أجل إجراء أنشطة إحصائية فيما يتعلق باستخدامك للموقع، ولإنشاء إعلانات / عروض ترويجية مستهدفة ولضمان تجربة فعالة للعملاء، ونستخدم عملية المعالجة الخاصة بك معلومات استخدام الموقع (التنقل). للحصول على معلومات مفصلة حول ملفات تعريف الارتباط، يمكنك مراجعة سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا على https://www.libertevivo.com/cerez-politikasi.

إذا أصبحت عضوا في الموقع

نقوم بمعالجة بياناتك الشخصية على النحو التالي:

  • نقوم بمعالجة اسمك ولقبك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك المحمول من أجل تحقيق عضويتك وحفظ تفاصيل عضويتك، ولتمكين تسجيلات دخول الأعضاء، ولتقديم معلومات حول عضويتك، وللوفاء بمتطلبات اتفاقية العضوية، ولتسجيل الدخول الدخول إلى الموقع دون الحاجة إلى إدخال جميع بيانات اعتماد العضوية مرة أخرى وإجراء عمليات شراء دون الحاجة إلى إدخال جميع بيانات اعتماد العضوية مرة أخرى، ومعالجة سجلات السجل لضمان أمان المعاملات؛
  • نقوم بمعالجة معلومات عنوانك لاستخدامها عندما تريد التسوق في الموقع كعضو؛
  • نقوم بمعالجة معلومات معرف المستخدم الخاصة بك حيث يتم تعيينها تلقائيًا أثناء التسجيل؛
  • نقوم بمعالجة تفاصيل التسوق الخاصة بك (على سبيل المثال التاريخ والوقت والمبلغ ومحتوى التسوق) وتفاصيل الدفع (على سبيل المثال طريقة وتفاصيل الدفع) من أجل تزويدك بخدمة عرض سجل طلبك كعضو؛
  • نقوم بمعالجة اسمك ولقبك وجنسك، وإذا اخترت المشاركة اختياريًا، فإننا نعالج تاريخ الميلاد وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف المحمول ومعرف المستخدم الذي يتم تعيينه تلقائيًا بواسطة النظام عند الاشتراك في الموقع من أجل تحديث المعلومات. التي قدمتها أثناء عملية التسجيل و/أو لتحديث المعلومات التي ستقوم بتغييرها لاحقًا وللوفاء بالتزامنا بالحفاظ على بياناتك الشخصية محدثة؛
  • نقوم بمعالجة اسمك ولقبك وجنسك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك المحمول، وإذا شاركت اختياريًا، تاريخ الميلاد والمقاطعة والمنطقة والمعلومات الديموغرافية والأساليب والعادات والمفضلات والإعجابات والسلوكيات تجاه موقع الويب والهاتف المحمول إشعارات التطبيق / الاستطلاعات / العروض / تفضيلات الحملات، حركات البحث، الشرائح، عمليات الشراء السابقة، سجلات ملفات تعريف الارتباط، معرفات ملفات تعريف الارتباط والإعلانات / إصدار تطبيق الهاتف المحمول، تفضيلات الاتصال، مبالغ التسوق، طرق / قنوات الدفع والتفضيلات، تفاصيل بنك الدفع، تفاصيل العلامة التجارية والطراز والمواصفات ونظام التشغيل الخاص بالجهاز المستخدم، وتفاصيل المشغل، والردود على الاستبيانات بغرض تزويدك بفرص وعروض خاصة بناءً على عضويتك ومشترياتك، وإنشاء حملات عامة أو مخصصة، ومزايا، وعروض ترويجية، وإعلانات وتنظيم الحملات والمسابقات واليانصيب وغيرها من الأحداث، وتنفيذ أنشطة التجزئة والتنميط وإعداد التقارير والتسويق والتحليل، وتنفيذ الإعلانات وأنشطة التسويق / الاتصال الخاصة بشركتنا على موقع الويب أو في بيئات خارجية أخرى (مثل الإشعارات على تطبيق الهاتف المحمول والموقع الإلكتروني، والشاشات المنبثقة، والعروض الشخصية، وتخصيص شاشات المستخدم، والاستطلاعات، وما إلى ذلك)، وتنفيذ التخطيط الاستراتيجي والتحليل وأنشطة تطوير الأعمال فيما يتعلق بالعمليات التشغيلية والجهود الرامية إلى تحسين تجربة العملاء.

إذا كنت تتسوق عبر الإنترنت (سواء كنت عضوًا أم لا)؛

  • في حالة قيامك بالتسوق على الموقع كعضو أو غير ذلك، فإننا نقوم بمعالجة اسمك ولقبك وتوقيعك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك المحمول وعنوانك وحجمك وسجلات السجل المتعلقة بصفقات التسوق الخاصة بك وعنوان IP الخاص بك من أجل حملها تنفيذ عمليات التسوق والوفاء بمتطلبات عقد البيع عن بعد، لترتيب وإرسال الفواتير الإلكترونية / فواتير الأرشفة الإلكترونية الخاصة بتسوقك، أو لتوصيل طلباتك إليك، أو تقديم خدمات دعم ما بعد البيع (مثل المرتجعات، المنتج المراجعات، الخ.)
  • إذا تم استخدام خيار الدفع من الباب، فإننا نقوم بمعالجة اسمك ولقبك الذي يظهر على بطاقة الائتمان / الخصم، ورقم بطاقة الائتمان / الخصم، والبنك الذي تنتمي إليه البطاقة، ورقم IBAN الخاص بك إذا كان استرداد الأموال مطلوبًا؛
  • نقوم بمعالجة تفاصيل بطاقة الائتمان/الخصم الخاصة بك (أول 4 وآخر 4 أرقام، تاريخ انتهاء الصلاحية، النتيجة، البنك، ونوع البطاقة) من أجل تحصيل الدفع في حالة إجراء التسوق عن طريق بطاقة الائتمان/الخصم؛
  • نقوم بمعالجة تفاصيل طلبك (تفاصيل الطلب مثل التاريخ والوقت والمبلغ ومحتوى الطلب ومعلومات المنتج وطريقة الدفع ومذكرة الطلب/الهدية والرقم المرجعي للطلب)، ونقوم بمعالجة عنوان بريدك الإلكتروني و رقم الطلب إذا قمت بالاستعلام عن طلبك باستخدام شاشة الاستعلام عن الطلب.

إذا تم إرسال المنتج الذي تم شراؤه إلى طرف ثالث؛ 

  • في حالة قيامك بإرسال المنتجات إلى أطراف ثالثة، فإننا نقوم بمعالجة اسم ولقب الشخص المعني على العنوان من أجل تسليم الطلب إلى الشخص المعني وتقديم خدمات دعم ما بعد البيع. وفي هذه الحالة، تقع مسؤولية إبلاغ هذا الشخص (الأشخاص) على عاتقك باعتبارك الشخص الذي يشارك هذه المعلومات.
  • في حالة إرسال منتج / هدية إليك من قبل أطراف ثالثة، فإننا نقوم بمعالجة العنوان واسم ولقب الشخص الموجود في العنوان من أجل تسليم الطلب إليك وتقديم خدمات دعم ما بعد البيع (مثل التعديلات ).

إذا اتصلت بنا من خلال قنوات الاتصال الخاصة بنا؛

  • إذا اتصلت بنا من خلال مركز الاتصال أو عنوان البريد الإلكتروني أو الموقع الإلكتروني أو وسائل التواصل الاجتماعي أو قنوات أخرى مماثلة ("قنوات الاتصال الخاصة بنا")، فإننا نقوم بمعالجة اسمك ولقبك واسم مستخدم الوسائط الاجتماعية وعنوان البريد الإلكتروني ورقم هاتفك المحمول ورقم الهاتف الثابت إذا تمت مشاركته، والحجم، ورقم الحذاء، وتفاصيل المعاملة القانونية، إذا كان ذلك مناسبًا، طلباتك وشكاويك، ورقم بطاقة الهدايا، ورصيد بطاقة الهدايا، وبيانات سجل تسوق بطاقة الهدايا، وسجلات السجل إذا لزم الأمر لطلبك أو شكواك أو الانتهاء من طلبك أو شكواك، والمعلومات الأخرى ذات الصلة التي سيتم نقلها بواسطتك بناءً على طلبك وشكواك من أجل حل طلباتك والشكاوى التي أرسلتها إلينا، للتواصل معك عند الضرورة، لمخاطبتك بشكل صحيح إذا يمكنك الاتصال من خلال مركز الاتصال الخاص بنا، لضمان أمان الخدمة / المعاملات، ولإدارة جميع عمليات علاقات العملاء ومراقبتها والإبلاغ عنها بشكل أفضل والعمل على تحسين معايير الجودة؛
  • نقوم بمعالجة التسجيلات الصوتية لمركز الاتصال الخاص بك لاستخدامها كدليل في أنشطتنا لتحقيق رضا العملاء ولأي نزاعات قد تنشأ بيننا؛
  • في حالة تقديم طلب أو التسوق على الموقع الإلكتروني، بالإضافة إلى ذلك، نقوم بمعالجة طلبك وسجل التسوق والفواتير والنقاط / الخصومات / المزايا.

الطريقة والسبب القانوني لجمع بياناتك الشخصية:

تقوم الشركة بمعالجة بياناتك الشخصية بالطرق التلقائية أو وفقًا لموافقة الاتصالات التجارية الإلكترونية التي قدمتها عبر الموقع الإلكتروني لتسجيل جميع أنواع التسوق والتحصيل والتسليم والمعاملات وملء الاستبيانات والتسجيل والمعاملات السلوكية في أنظمتنا، أو لتسجيل التفاصيل التي قدمتها أثناء تواصلنا معك عبر مركز الاتصال الخاص بنا في أنظمتنا أو من خلال الموقع الإلكتروني.

نقوم بجمع/معالجة بياناتك الشخصية للأسباب القانونية التالية:

  • فيما يتعلق بالوفاء بالتزاماتنا بموجب الموقع الإلكتروني واتفاقية العضوية وعمليات البيع ودعم ما بعد البيع، فمن الضروري معالجة البيانات الشخصية لأطراف العقد، على أن تكون مرتبطة بشكل مباشر بإنشاء العقد أو تنفيذه "،
  • "الموافقة الصريحة" التي ستمنحها فيما يتعلق بعمليات معالجة البيانات الشخصية وأنشطة الاتصالات التجارية ضمن نطاق أنشطة التسويق والتجزئة والتحليل؛
  • "ضرورة معالجة البيانات للمصالح المشروعة لمراقب البيانات" فيما يتعلق باكتشاف ومنع الإجراءات المشبوهة المتعلقة باستخدام الموقع، وضمان أمن المعاملات، والأنشطة المتعلقة بالعمليات التشغيلية (مثل التخطيط الاستراتيجي، وأنشطة التحليل وتطوير الأعمال) وعمليات علاقات العملاء لدينا؛
  • "الوفاء بالالتزامات القانونية" و"المنصوص عليها بوضوح في القانون" فيما يتعلق بالتزاماتنا الناشئة عن التشريع،
  • تعتبر معالجة البيانات ونقلها إلزامية لإنشاء أو استخدام أو حماية الحقوق المتعلقة بالنزاعات القانونية والتحقيقات وغيرها من العمليات القضائية / الرسمية؛
  • تم نشر البيانات بواسطة كائن البيانات.

يمكنك، في أي وقت ودون أي مبرر، إيقاف الاتصالات التجارية ذات الصلة من خلال اتباع الخطوات (الرفض) المحددة في الرسائل الإلكترونية التجارية المرسلة من قبلنا، أو من خلال إنهاء عضويتك عن طريق سحب موافقتك الصريحة من الموقع، وبالتالي إيقاف البيانات الشخصية عمليات المعالجة على أساس الموافقة الصريحة.

كشركة، نقوم بمعالجة بياناتك الشخصية وفقًا للمادة 5 من قانون KVKK بسبب إنشاء اتصالات تجارية إلكترونية بناءً على الموافقة السريعة، أو نظرًا لأن معالجة البيانات إلزامية لإنشاء العقد وتنفيذه. وللوفاء بالتزاماتنا القانونية وحماية حقوقنا كمراقب للبيانات فيما يتعلق بأنشطة المبيعات والعضوية التي تتم على الموقع.

نقل بياناتك الشخصية:

كشركة، نقوم بنقل بياناتك الشخصية إلى أطراف ثالثة على النحو التالي وفقًا للشروط والمبادئ المحددة في نص الإفصاح هذا والمادتين 8 و9 من قانون KVVK؛

  • يجوز لنا نقل بياناتك إلى شركاء الأعمال المحليين ومقدمي الخدمات (مثل مقدمي مراكز الاتصال، وخدمات جمع البيانات الشخصية عبر الأجهزة، والاستشارات التسويقية، وقواعد البيانات، وأدوات الرسائل الإلكترونية، ومقدمي الخدمات الاستشارية، وما إلى ذلك)، ومقدمي الفاتورة الإلكترونية/الإلكترونية - خدمات فوترة الأرشفة، ومقدمو خدمات التدقيق المستقلون، ومقدمو أنظمة الدفع، ومقدمو خدمات الشحن / الشحن / البريد السريع، ومقدمو خدمات الأرشفة والمستودعات لأغراض مثل تلقي تقنيات المعلومات، أو الأنشطة التسويقية، أو الخدمات الاستشارية وغيرها من الخدمات التي تتطلب الخبرة، واستلام المنتج و دعم الخدمة في سياق عمليات جمع البيانات الشخصية؛
  • يجوز لنا نقل البيانات المطلوبة إلى المؤسسات والمنظمات العامة المعتمدة والسلطات القضائية لتوفير المعلومات والوثائق والوفاء بالتزاماتنا ذات الصلة وممارسة حقوقنا القانونية مثل رفع الدعاوى القضائية وتقديم الردود؛
  • من أجل مراقبة المعاملات المشبوهة والكشف عنها ومنع المعاملات غير القانونية، نقوم بنقل معلوماتك الشخصية إلى موردينا ومؤسسات الدفع المشاركة في المعاملات ذات الصلة عند الضرورة.
  • نقوم بنقل بياناتك الشخصية إلى موردينا كجزء من الأنشطة التي تهدف إلى زيادة حركة زيارات الموقع.
  • إذا قمت بالدفع عن طريق بطاقة الائتمان/الخصم، فإننا نقوم بنقل معلومات بطاقة الائتمان/الخصم الخاصة بك إلى أطراف ثالثة تقدم خدمات مثل البنك ذي الصلة وشركة الدفع الإلكتروني ومقدمي الخدمات الآخرين دون تسجيلها من قبل الشركة.
  • من أجل تنفيذ العمليات التجارية، نقوم بنقل بياناتك الشخصية إلى التجار الذين نستخدم معهم نظامًا مشتركًا لإدارة العملاء وتسجيل النقد.

حقوقك:

وفقًا للمادة 11 من القانون، يمكنك طلب معلومات حول المسائل التالية من خلال التقدم بطلب إلى الشركة وفقًا للطرق المحددة في قسم "الاتصال" في نص الإفصاح هذا و/أو وفقًا للإجراءات المنصوص عليها في المادة 5 من البيان الخاص بالإجراءات والمبادئ المتعلقة بالطلبات المقدمة إلى مراقبي البيانات:

  • لمعرفة ما إذا كانت بياناتك الشخصية تتم معالجتها؛
  • لطلب معلومات إذا تمت معالجة بياناتك الشخصية؛
  • لمعرفة الغرض من معالجة بياناتك الشخصية وما إذا كانت هذه البيانات قد تم استخدامها بشكل مناسب لغرضها،
  • لمعرفة الأطراف الثالثة التي تم نقل بياناتك الشخصية إليها محليًا أو خارجيًا،
  • لطلب التصحيح في حالة معالجة بياناتك الشخصية بشكل غير كامل أو غير دقيق
  • لطلب حذف أو إتلاف البيانات الشخصية وفقًا لأحكام قانون حماية البيانات الشخصية
  • لطلب مثل هذه الأنشطة إلى الأطراف الثالثة التي تم نقل البيانات الشخصية إليها؛
  • الاعتراض على حدوث أي نتائج ضدكم من خلال تحليل البيانات المعالجة حصراً من خلال الأنظمة الآلية؛ و
  • المطالبة بالتعويض عن الأضرار والخسائر التي تكبدتها بسبب المعالجة غير القانونية للبيانات الشخصية.

سيتم الرد على طلباتك المطابقة للمتطلبات القانونية والإجرائية من قبل الشركة في غضون 30 يومًا على أبعد تقدير.

التغييرات في سياسة الخصوصية:

تحتفظ الشركة بالحق في تحديث سياسة الخصوصية هذه بشأن حماية البيانات الشخصية في أي وقت استجابة للتغييرات التي يمكن إجراؤها في التشريعات الحالية.

اتصال :

يمكنك تقديم طلباتك إلى عنوان البريد الإلكتروني (info@libertevivo.com) الخاص بالشركة المخصص لإجراءات التقديم من عنوان بريدك الإلكتروني المسجل مسبقًا من قبل الشركة، إذا كان متاحًا، أو عن طريق البريد إلى عنوان الشركة (نرغب في ذلك). لتذكيرك أنه في الحالات التي يلزم فيها تقديم طلب في إجراء ما، يجب اتباع الإجراء المذكور.)

العنوان: Teşvikiye Mh. Ihlamuryolu No:13/E Nişantaşı، اسطنبول

ميسيدييكوي VD: 6080082483

الهاتف: (0212) 231 26 12

البريد الإلكتروني: info@libertevivo.com

للحصول على معلومات مفصلة، ​​يرجى الرجوع إلى سياسة معالجة البيانات الشخصية على https://www.libertevivo.com .